• authentique du mois (mai)

    Le fromage blanc

     

     

        Ingrédients:

    - 2 litres de lait
    - 250 g de creme fraiche

    Préparation :

    Mettre le lait dans un saladier avec la crème pendant un jour.

    Lorsque la préparation a bien épaissi, la mettre dans une passoire à petits trous (si les trous sont trop gros, ajouter un linge fin dans la passoire).

    Laissez égoutter jusqu'à obtenir la consistance voulue.

    ps. petit conseil,a consommer avec de la confiture (la préférée de ma grand-mère,est la confiture a la fraise!)

    pps. si vous avez la flemme de reproduire cette recette, achetez la en boite chez auchan avec 40% de matiere grasse.                         authentique du mois (mai)


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :