• Les demoiselle d'honeur s'en mêlent, sorti en 2010,produit par James Hayman avec Raven-Symone, Joanna García et Beth Broderick.

    Abigail et Parker, deux amies installées à New York, reviennent dans leur ville natale et retrouvent leur copine d'enfance Rachel, brisée par le chagrin. Tony, son fiancé, l'a quittée pour épouser Caitlyn, une riche chipie qui faisait déjà la loi quand elles étaient gamines. Elles découvrent que la grossesse de Caitlyn a été imaginée par sa mère pour mettre le grappin sur la fortune du jeune homme. Les amies décident alors de prendre la place des demoiselles d'honneur pour saboter le mariage...


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  • Encore Jena Lee-Du Style

    Et voici les paroles:

    Soirée VIP classe, j'm'ennuie déjà (déjà)
    Les flashs s'emballent sur des stars que je connais même pas
    Il manquait plus qu'toi (damn !)
    Tu viens vers moi (vers moi)
    Si c'est une blague 
    Montrez-moi juste les caméras
    
    (Heeeeeeeey)
    Ça me dépasse, tes faces
    Plus tu parles et plus tu t’effaces
    Ça me dépasse, tes strass
    Je n'vois rien en toi, tout est en surface
    Tu n'as rien d'original, je stoppe
    Je pa-a-a-a-asse
    
    T'as du style, mais tout c'que j'aime pas
    J'en ai rien à "chut", de toi
    T'es juste en mode "Regardez-moi!"
    J'en ai rien à "chut", tu vois
    T'as du style, mais tout c'que j'aime pas
    J'en ai rien à "chut", de toi
    T'es juste en mode "Regardez-moi!"
    J'en ai rien à "chut", rien à
    
    (Ah-ha ah-ha na na na na yeah)
    (Ah-ha ah-ha na na na na)
    
    Et tu crois briller mais tout c'qui flash
    C'est ton sweet (ton sweet)
    J'suis pas vulgaire mais va t'faire
    Tu connais la suite
    Tu sors d'un magazine
    T'as l'air d'une image (d'une image)
    J'te regarde 2 secondes
    Et j'ai déjà tourné la page
    (Heeeeeeeey)
    
    Ça me dépasse, tes faces
    J'ai envie de briser la glace
    Ça me dépasse, tes strass
    Je n'vois rien en toi, tout est en surface
    J'veux quelqu'un de plus spécial, je stoppe
    Je pa-a-a-a-asse
    
    T'as du style, mais tout c'que j'aime pas
    J'en ai rien à "chut", de toi
    T'es juste en mode "Regardez-moi!"
    J'en ai rien à "chut", tu vois
    T'as du style, mais tout c'que j'aime pas
    J'en ai rien à "chut", de toi
    T'es juste en mode "Regardez-moi!"
    J'en ai rien à "chut", rien à
    
    J'veux du style
    Du style dans ma vie, dans mes pas
    J'veux du style, en restant moi
    J'veux du style
    Du style dans mes sons, dans ma voix
    J'veux du style (I just don't care!)
    
    (Girl I know that you like it when I do it )
    (Boy I know that you like it when I do it )
    
    T'as du style, mais tout c'que j'aime pas
    J'en ai rien à "chut", de toi
    T'es juste en mode "Regardez-moi!"
    J'en ai rien à "chut", tu vois
    T'as du style, mais tout c'que j'aime pas
    J'en ai rien à "chut", de toi
    T'es juste en mode "Regardez-moi!"
    J'en ai rien à "chut", rien à
    (x2)
    
    (Ah-ha ah-ha na na na na yeah)
    (Ah-ha ah-ha na na na na)

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  • La creme brulee:

    authentique (mars)


    Ingredients :
    • 5 jaunes d'oeufs
    • 100 g de sucre
    • 50 cl de crème liquide
    • 1 gousse de vanille


     

    Crème brûlée : Etape 11Pour environ 4 ramequins à crème brûlée individuels, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne bien mousseux. 

    Crème brûlée : Etape 22Fendez la gousse de vanille en 2, et grattez-en l'intérieur avec un couteau. Déposez les graines récupérées directement dans le saladier et mélangez. 

    Crème brûlée : Etape 33Ajoutez progressivement la creme liquide et mélangez énergiquement au fouet. 

    Crème brûlée : Etape 44Versez la crème dans les ramequins et passez-les au four préchauffé à 100°c ( jusqu'à 140°c selon la puissance de votre four) pendant environ 1 heure.

    Laissez refroidir à température ambiante puis placez au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour que la crème soit bien figée. 

    Crème brûlée : Etape 55Il existe 3 façons de caraméliser une crème brûlée après l'avoir saupoudrée de cassonade :

    - utiliser un chalumeau de cuisine.

    - passer les crèmes quelques instants sous le gril du four très chaud (si vous choisissez cette option, placez les crèmes au congélateur 15-20 minutes avant de les caraméliser)

    - utiliser un fer rond chauffé vendu dans certains kits avec les ramequins. 

    Crème brûlée : Etape 66Bien sûr, ne brûlez vos crèmes qu'au moment de servir. Si vous le faites à l'avance, la crème perdra tout son craquant.

    N'hésitez pas à aromatiser vos crèmes avec de la fleur d'oranger par exemple. 


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  •                                                                           Il y a quelques jours c'etait mon anniversaire,alors j'ai decide de faire un fraisier,vous savez ce delicieux gateau apprecie par tous,dont la fraicheur des fraises se marit parfaitement avec la gourmandise et la douceur de la genoise.

    11 ans!!

    Ingredients:

    • 500 g de fraises lavées et équeutées
    • Pour les biscuits :
    • 6 oeufs entiers
    • 150 g de farine
    • 150 g de sucre
    • 1 cuillère à café de vanille poudre
    • Pour la crème mousseline :
    • 6 jaunes d'oeufs
    • 100 g de sucre
    • 1/2 litre de lait
    • 50 g de Maïzena
    • 250 g de beurre doux
    • 30 g de kirsch
    • Pour le sirop :
    • 50 g d'eau
    • 75 g de sucre
    • 1 verre à liqueur de kirsch
    • sucre glace
    • 100 g de pâte d'amande
    • Pour une finition "miroir"
    • 100 gr de coulis de fraises bouilli 1 minute avec
    • 1/2 sachet de de levure chimique



      11 ans!!1
      Pour la crème mousseline : Réaliser la creme patissiere, pour cela :
      Dans une casserole, bouillir le lait avec la vanille - Dans un saladier,blanchir les jaunes avec le sucre, ajouter la maïzena sans battre, verser le lait bouillant sur cet appareil en 2 ou 3 fois, remettre sur le feu et bouillir 2 minutes en remuant vivement pour ne pas attacher - Hors du feu ajouter l/3 du beurre et fouetter vivement - Laisser refroidir en saupoudrant de sucre glace pour éviter le croûtage ou en posant, au contact, un film alimentaire. Entreposer au réfrigérateur. 

      2Faire les biscuits :
      Séparer les blancs et les jaunes de oeufs - blanchir les jaunes avec le sucre - ajouter la farine - monter les blancs en neige ferme et les incorporer aux jaunes en 2 fois en veillant à ne pas faire retomber l'appareil.

      3Coucher 1 ou 2 disques (on peut aussi mettre un disque de biscuit sur le dessus du gâteau) à la poche à douille sur du papier sulfurisé sur la plaque de cuisson et cuire 200°C pendant 12 minutes environ.
      Faire le sirop :
      Bouillir l'eau et le sucre - Arrêter au premier bouillon - A froid, incorporer le kirsch -Reserver. 

      4Quand la crème est COMPLÈTEMENT froide (sinon votre crème ne prendra pas ou mal), au batteur, incorporer le restant de beurre et le kirsch. - Commencer à battre le beurre afin qu'il soit bien souple et mou puis incorporer, CUILLÈRE PAR CUILLÈRE, la pâtissière beurrée - Continuer de battre environ 10 minutes pour bien aérer la crème puis incorporer le kirsch (ou un autre arôme : citron, vanille etc ...)
      Poser un disque de biscuit dans un cercle à mousse de 5 cm de hauteur, le puncher généreusement au pinceau avec le sirop, mettre une couche de crème mousseline. 

      Fraisier : Etape 55Disposer harmonieusement des fraises lavées et équeutées sur le pourtour du cercle, finir de garnir en alternant couche de crème et fraises en morceaux jusqu'à 1 cm du bord du cercle - Puncher le second disque de biscuit (si vous avez choisi cette option) et le poser sur le gâteau -Reserver au froid. 

      6Etaler la pâte d'amande au rouleau en fleurant avec du sucre glace - découper un disque aux dimensions du gâteau - puncher le dernier biscuit sur le dessus et poser le disque de pâte d'amande. 

      Pour finir... Décor au choix. Ici : fraises tranchées. 
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  • Le Canari d'Hitler
    livre du mois (mars)

    Bamse a grandi au Danemark pendant l'occupation allemande, et a participé, avec sa famille et d'autre danois (comme son meilleur ami Anton fortement menace par les Nazis car lui et sa famille son juifs) à la résistance face aux Allemands, permettant ainsi de sauver de nombreuses personnes des camps de concentration nazis.

                                                                                               

     


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